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STROGONOFF DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Bolo Chocolate de Liquidificador. Receita Fácil e Prática

BOLO CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR. RECEITA FÁCIL E PRÁTICA


Essa receita é a melhor e mais fácil que você vai aprender. anote tudinho.

Caneta e papel na mão. 


Para o Bolo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 margarina de 250 gramas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate 50% ou achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
  • 200ml de creme de leite

COMO FAZER BOLO CHOCOLATUDO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de fazer:

Bolo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, e bata durante 3 minutos. Numa bacia acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e misture bem, pode usar um fué. 

Adicione o fermento em pó e misture levemente. Despeje sobre a mistura o liquido passado liquidificador delicamente até formae uma massa homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao para assar em forno médio preaquecido a 180ºc até crescer dourar.

Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura

Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sem parar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.

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