QUEIJADINHA DA VOVÓ😋
RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA💋
APRENDA A FAZER ESSA RECEITA RÁPIDA, PRÁTICA E SABOROSA.
A receita que trazemos hoje é uma iguaria da confeitaria brasileira que ganha qualquer paladar QUEIJADINHA e a receita vem lá da nossa vó. Sua textura cremosa e o sabor que faz toda a diferença do coco e o toque sutíl de queijo, deixa essa receita irresistível.
Essa queijadinha é perfeita para o lanche, chá da tarde, sobremesa e acompanhar aquele cafezinho em qualquer hora do dia.☕
Aprenda a fazer essa delícia que derrete na boca e deixe aquele sentimento de quero mais.👌
INGREDIENTES:
200 gramas de queijo parmesão ralado fino
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de farinha de trigo
Forminhas de papel ou de silicone para queijadinhas ou empadinhas também serve
MODO DE FAZER:
- Coloque numa tigela média, o parmesão ralado e o coco ralado e misture bem. Acrescente os ingredientes secos formando a base das queijadinhas.
- Vá acrescentando o leite condensado, as gemas e a manteiga derretida misturando delicadamente, com uma colher ou espátula até a massa ficar homogenea e cremosa.
PREENCHA AS FORMINHAS
- Distribua a massa nas forminhas até quase a borda e leva ao forno para assar.
- Asse as Queijadinhas em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que estejam douradas por cima e firme por dentro.
- Retire as queijadinhas do forno, espere esfriar e sirva
ARMAZENAMENTO
- Você pode armazenar as queijadinhas em até 2 dias e temperatura ambiente e 5 dias na geladeira em recipiente fechado
Comentários
Postar um comentário