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Queijadinha da Vovó

 QUEIJADINHA DA VOVÓ😋


RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA💋

APRENDA A FAZER ESSA RECEITA RÁPIDA, PRÁTICA E SABOROSA.


A receita que trazemos hoje é uma iguaria da confeitaria brasileira que ganha qualquer paladar QUEIJADINHA e a receita vem lá da nossa . Sua textura cremosa e o sabor que faz toda a diferença do coco e o toque sutíl de queijo, deixa essa receita irresistível.

Essa queijadinha é perfeita para o lanche, chá da tarde, sobremesa e acompanhar aquele cafezinho em qualquer hora do dia.☕

Aprenda a fazer essa delícia que derrete na boca e deixe aquele sentimento de quero mais.👌



INGREDIENTES:

200 gramas de queijo parmesão ralado fino

100 gramas de coco ralado

1 lata de leite condensado

2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 colher de sopa de farinha de trigo

Forminhas de papel ou de silicone para queijadinhas ou empadinhas também serve

MODO DE FAZER:

  • Coloque numa tigela média, o parmesão ralado e o coco ralado e misture bem. Acrescente os ingredientes secos formando a base das queijadinhas
  • Vá acrescentando o leite condensado, as gemas e a manteiga derretida misturando delicadamente, com uma colher ou espátula até a massa ficar homogenea e cremosa.

PREENCHA AS FORMINHAS

  • Distribua a massa nas forminhas até quase a borda e leva ao forno para assar.
  • Asse as Queijadinhas em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que estejam douradas por cima e firme por dentro. 
  • Retire as queijadinhas do forno, espere esfriar e sirva
ARMAZENAMENTO

  • Você pode armazenar as queijadinhas em até 2 dias e temperatura ambiente e 5 dias na geladeira em recipiente fechado





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