Pudim De Leite Delicioso Fácil E Rápido
Você Conhece A Origem Do Pudim?
Segundo Conta a Tradição, O Pudim teria Surgido Nos Conventos Portugueses em Meados do Século XVI.
Receita Do Melhor Pudim Do Mundo📝
INGREDIENTES:🍮
1 Lata de Leite Condensado (395g) Lata ou Caixinha
2 Latas de Leite (use a Embalagem de leite condensado como medida)
3 Ovos Grandes
1 Xícara de Chá de Leite em Pó
CALDA: 🍯
1 Xícara De Açúcar
1/2 Xícara De Água
MODO DO PREPARO:
Calda:
Coloque o Açucar Em Uma Frigideira E Leve Ao Fogo Baixo, Vá Acrescentando A Água Aos poucos, Até O Açucar Virar Uma Calda Lisa E Dourada. Retire Do Fogo E Despeje Na Forma De Preferência De Alumínio, Expalhando no Fundo e Nas Laterais.
Pudim:
No Liquidificador, Coloque o Leite Condensado, o Leite Liquido, O Leite Em Pó e Os Ovos e Bata por Cerca de 2 minutos, Até Ficar Homogêneo. Despeje Essa Mistura na Forma Caramelizada. Cubra a Forma Com Papel-Alumínio. E Leve Ao Forno Em Banho Maria.
Cozimento:
Leve ao Forno Preaquecido a 180 °C, em Banho-Maria (Coloque a Forma do Pudim Dentro de Uma Assadeira Com Água Quente) por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou Até Que O Pudim Esteja Firme (faça o teste do palito).
Deixe Esfriar e Leve à Geladeira por Pelo Menos 4 Horas Antes de Desenformar.
Dica:
Para desenformar com facilidade, aqueça levemente o fundo da forma na boca do fogão antes de virar o pudim em um prato.
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