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Pudim De Leite Delicioso Fácil E Rápido

Pudim De Leite Delicioso Fácil E Rápido



 Você Conhece A Origem Do Pudim?

Segundo Conta a Tradição, O Pudim teria Surgido Nos Conventos Portugueses em Meados do Século XVI.

Dizem que na Colonização, Os Cozinheiros Portugueses Ensinaram Para As Escravas E Os Serviçais Na Época Essa Receita Milenar. Ele Era Preparado Com Leite, ovos, farinha, açúcar e Favos de Baunilha.
Logo Recebeu o nome De Pudim Marfim Pela Sua Cor.

Com o Tempo As Receitas Foram Evoluindo E Hoje Essa Iguaria Foi Absorvendo Novos Ingrediente, Como, Café, Pão, Chocoçate E O Famoso Leite Condensado, que Tornou Essa Sobremesa Uma Das Mais Apreciadas Do Mundo.

Receita Do Melhor Pudim Do Mundo📝

INGREDIENTES:🍮

 

1 Lata de Leite Condensado (395g) Lata ou Caixinha

2 Latas de Leite (use a Embalagem de leite condensado como medida)

3 Ovos Grandes

1 Xícara de Chá de Leite em Pó


CALDA: 🍯


1 Xícara De Açúcar

1/2 Xícara De Água


MODO DO PREPARO:

Calda:

Coloque o Açucar Em Uma Frigideira E Leve Ao Fogo Baixo, Vá Acrescentando A Água Aos poucos, Até O Açucar Virar Uma Calda Lisa E Dourada. Retire Do Fogo E Despeje Na Forma De Preferência De Alumínio, Expalhando no Fundo e Nas Laterais. 

Pudim:

No Liquidificador, Coloque o Leite Condensado, o Leite Liquido, O Leite Em Pó e Os Ovos e Bata por Cerca de 2 minutos, Até Ficar Homogêneo. Despeje Essa Mistura na Forma Caramelizada. Cubra a Forma Com Papel-Alumínio. E Leve Ao Forno Em Banho Maria.

Cozimento:

Leve ao Forno Preaquecido a 180 °C, em Banho-Maria (Coloque a Forma do Pudim Dentro de Uma Assadeira Com Água Quente) por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou Até Que O Pudim Esteja Firme (faça o teste do palito).

Deixe Esfriar e Leve à Geladeira por Pelo Menos 4 Horas Antes de Desenformar.

Dica:

Para desenformar com facilidade, aqueça levemente o fundo da forma na boca do fogão antes de virar o pudim em um prato.

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